Ваше Хобби
|
|
san4ezz |
Date: Вторник, 06 Мар 2007, 12:46:52 | Message # 16 |
полковник
Group: выпускник
Status: Offline |
Quote (Русалка) | Любопытно) почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена ОТ ЗЕМЛИ! | Русалка, ТАКОЕ надо в афиризмах выложить!!!!
- А как же любовь?... - спросил Он - Ёе нет... - ответила Она. Она не знала, как сильно Он её любил... |
|
| |
Иринка |
Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 07:19:19 | Message # 17 |
майор
а я оч-чень люблю вязать. вяжу всех и всё... начиная от мелочей, украшений до одежды, сумок и тд. вобщем, не забросила ещё камчатское увлечение. и не менее того люблю заниматься картинами, я их не рисую, а делаю из кожи, совершенствуюсь так сказать ,ну а ещё в хобби вошли прогулки по Москве-тоже доставляют радость, да и познавательно ну и оф кос, муз-концерты! куда ж без этого!! а , да, читать ещё оччень люблю. вот
То,что тебя вдохновляет, является для тебя также и путеводной нитью, и защитой. (с) |
|
| |
Contr@st |
Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 08:43:00 | Message # 18 |
генерал
моё хобби на данный момент, это написание "сказки" (а точнее мистичечко-фантастического рассказа с элементами депрессии) в разделе ИГРЫ.
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
san4ezz |
Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 10:10:14 | Message # 19 |
полковник
Quote (Contr@st) | моё хобби на данный момент, это написание "сказки" (а точнее мистичечко-фантастического рассказа с элементами депрессии) в разделе ИГРЫ. | а моё - соавторство, помощь и вдохновение данного индивида в написании сказки
- А как же любовь?... - спросил Он - Ёе нет... - ответила Она. Она не знала, как сильно Он её любил... |
|
| |
Contr@st |
Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 12:18:44 | Message # 20 |
генерал
да... я вам всем очень благодарен! теперь я нашёл себе занятие!!!
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
BaboCHka |
Date: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:33:23 | Message # 21 |
майор
Как здорово... Я недавно попробовал вышивать крестиком и вуаля... Вышла лошадка!
Rape me, Rape my friend, Rape me, Rape me again... |
|
| |
Nest |
Date: Суббота, 31 Мар 2007, 21:35:18 | Message # 22 |
генерал
Group: Модераторы
Quote (BaboCHka) | Как здорово... Я недавно попробовал вышивать крестиком и вуаля... Вышла лошадка! | я тоже люблю вышивать, только лошадки у меня никогда не получались... может, потому что я и не делала их???! я вышила картину "Роза", она у меня ща дома висит. В данное время я одновременно /попеременно вышиваю подушку и ещё одну картину( "Задумчивый кот")))))))) |
|
| |
Сервер_М |
Date: Пятница, 13 Апр 2007, 20:36:14 | Message # 23 |
полковник
Group: Проверенные
Молодчина! Я умею плести с бересты, но не очень люблю.
Мы тем свободнее, чем чаще поступаем сообразно рассудку, и тем больше порабощены, чем больше поддаемся страстям. |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Среда, 02 Май 2007, 15:39:52 | Message # 24 |
полковник
Я присоединяюсь к Русалке, т.к. я тоже обожаю туризм. У нас в школе даже клуб туристов есть!!!!
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
Сервер_М |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 19:20:35 | Message # 25 |
полковник
И где туристируете??
Мы тем свободнее, чем чаще поступаем сообразно рассудку, и тем больше порабощены, чем больше поддаемся страстям. |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Суббота, 12 Май 2007, 13:19:32 | Message # 26 |
полковник
Сейчас, пока холодно, мы занимаемся в спорт-зале. А начиная с лета будем ходить тренироваться на 34, а 21-22 июня начнутся соревнования на Морозке. Добавлено (12 Май 2007, 14:19:32) --------------------------------------------- А ещё мне нравится печь всякие тортики, бисквиты и печенье.
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался...
Post edited by Pochemychk@ - Воскресенье, 06 Май 2007, 18:11:16 |
|
| |
NSN |
Date: Суббота, 12 Май 2007, 13:51:04 | Message # 27 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
А у меня хобби ходить в гости. К тем, у кого хобби печь всякие тортики, бисквиты и печенье.
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!»
Post edited by NSN - Суббота, 12 Май 2007, 13:52:20 |
|
| |
Сервер_М |
Date: Среда, 16 Май 2007, 17:30:31 | Message # 28 |
полковник
Я люблю делать конспекты. Это конечно дико , но факт.
|
| |
Sponsor |
Date: Четверг, 17 Май 2007, 13:37:07 | Message # 29 |
майор
Group: Модераторы
Quote (Сервер_М) | Это конечно дико , но факт. | Это дико - факт... Моим маленьким хобби было как можно меньше писать конспекты...
Пусть не имею завод ни даже офис, но ведь зато и ты не Дженифер не Лопес |
|
| |
Сервер_М |
Date: Четверг, 17 Май 2007, 16:56:37 | Message # 30 |
полковник
Quote (Sponsor) | Моим маленьким хобби было как можно меньше писать конспекты... | В этом году у меня также с историей, нам задаст, а я не могу себя заставить.
|
| |