Музыка
|
|
Contr@st |
Date: Пятница, 26 Янв 2007, 19:58:38 | Message # 31 |
генерал
Group: выпускник
Status: Offline |
Надрываются? кто сказал что они надрываются? они получают удовольствие. Quote (san4ezz) | Поэтому и песни их становятся хитами, и живут многие годы | действительно. давайте вспомним рэперов 90-х, и хотя бы одну песню, которую можно поставить уже в наше время даже на дискотеке?
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
san4ezz |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 10:25:28 | Message # 32 |
полковник
вооооооооооот!!!!!!!!
- А как же любовь?... - спросил Он - Ёе нет... - ответила Она. Она не знала, как сильно Он её любил... |
|
| |
horherules |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 11:01:52 | Message # 33 |
полковник
главное - идея и настроение во многих рэповских вещах ее(идеи) нет ибо это понты с настроением сложнее но рэп часто воспринимается новичками как негатив либо как понты(ни то не другое долго не живет) также и с альтернативой если песня несет идею и настроение то она станет хитом а такие песни есть и у альтернативщиков и у реперов примиритесь братья каждому свое
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 11:24:31 | Message # 34 |
майор
Group: Модераторы
Quote (Contr@st) | действительно. давайте вспомним рэперов 90-х, и хотя бы одну песню, которую можно поставить уже в наше время даже на дискотеке? | Поверь человеку, который вот уже семь лет ходит на дискотеки как минимум раз в неделю(бывает и по пять раз), что таких песен очень много:))) По поводу Альтернативы успокойтесь:))) Сам иногда послушиваю... Просто описание как они надрываются меня ОООчень повеселило. За эти минуты удовольствия Contrast'у спасибо...
Пусть не имею завод ни даже офис, но ведь зато и ты не Дженифер не Лопес |
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 14:50:57 | Message # 35 |
генерал
Quote (Sponsor) | ОООчень повеселило | не понятно, чево смешного в этом... я сам присутствовал при записи, так и было... а наши музыканты тратят деньги, вкладывая всё в инструменты. у рэпера никогда не порвётся струна, не сломается барабан, не расстроится инструмент. да и зачем всё это, меня если на сцену пустить и фанеру включить, от рэпера не отличиш. Quote (Sponsor) | как они надрываются | я немузыкант, но пока нашёл пружинку и леску на барабан реально надорвался, не говоря о том как надорвался когда мы вдвоём 5 барабанов на своём горбу через пол города тащили.
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 14:58:17 | Message # 36 |
майор
Никола, жути не нагоняй;))) Я же говорю, есть нормальные ребята среди альтернативщиков... Лично знаю нескольких (хотя в принципе о большинстве такого не скажешь)... Но и среди рэперов есть Васьки (возьмем East Side Pro) Я просто картинку описанную тобой представил и мне стало весело...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 17:18:41 | Message # 37 |
генерал
а вот я когда такую картинку представляю, плакать хочется))) мне за державу обидно!)
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 17:20:41 | Message # 38 |
майор
Quote (Contr@st) | а вот я когда такую картинку представляю, плакать хочется))) мне за державу обидно!) | Зачем плакать, они все на этом нехилое бабло рубят, так что слезы любителей их музыки им...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 19:05:35 | Message # 39 |
генерал
Я бы не сказал, что они имеют с этого много денег.в россии Amatory, Jane Air ну и ещё пара групп получают с этого достойные деньги. а что делать с группами, которые не могут даже заключить контракт со звукозап. студией, хотя играют не хуже выше названных. а поперы и рэперы получают со своего "творчества" гораздо большие деньги
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 19:09:27 | Message # 40 |
майор
Quote (Contr@st) | а поперы и рэперы получают со своего "творчества" гораздо большие деньги | Вот уж в этом ты неправ, поверь... Я про рэперов. Попсу я так понял мы вообще не обсуждаем...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 19:52:42 | Message # 41 |
генерал
во всяком случае их убытки меньше чем у альтезов. и проблем меньше.гораздо
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 19:53:44 | Message # 42 |
майор
Quote (Contr@st) | во всяком случае их убытки меньше чем у альтезов. и проблем меньше.гораздо | Фиг знает... Конкретные цифры приводить не готов...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 20:00:54 | Message # 43 |
генерал
на личном опыте. Рабочий барабан: 250р пружинка. ~600р пластик. палочки 150р. получаем косуюююю. для такого пацана как я это порядочная сумма, не говоря о самом барабане... а целая установка где-то в районе 1000$. и всякие струны, звукосниматели, колки, машинки, педальки, тарелки тоже долбят по карману. а для крутого рэпа микрофона достаточно)))
|
| |
Sponsor |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 20:04:46 | Message # 44 |
майор
Quote (Contr@st) | а для крутого рэпа микрофона достаточно))) | Вот... Всего лишь микрофон и твою музыку уже слушают миллионы. Ну разве не искусство:)))
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 27 Янв 2007, 20:13:35 | Message # 45 |
генерал
но какое? избитый текст, гнилой мотив... да и вполне понятно, почему альтернативу не хотят продюссировать...
|
| |