Камчатские группы(вот и мы туда-же создадим и запишем)...
|
|
Contr@st |
Date: Пятница, 20 Апр 2007, 13:17:44 | Message # 196 |
генерал
Group: выпускник
Status: Offline |
если бы это было так то было бы приятно...
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
BaboCHka |
Date: Суббота, 21 Апр 2007, 14:51:25 | Message # 197 |
майор
Да ладно... Пойдешь на концерт в следующее воскресение? В рдк.
Rape me, Rape my friend, Rape me, Rape me again... |
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 21 Апр 2007, 15:26:51 | Message # 198 |
генерал
может пойду. и Зидана надо спросить...
|
| |
BaboCHka |
Date: Вторник, 24 Апр 2007, 15:13:52 | Message # 199 |
майор
Спроси... Седня тему берника встретил... Он оказывается в группе!?!?!? на клавишах, сказал, играет...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:21:50 | Message # 200 |
генерал
да.... они и чепа к себе подсуетили... Добавлено (29 Апр 2007, 00:21:50) --------------------------------------------- Седня была самая жесткая дискотека, за всю мою жизнь. Сначала мы СЛЭМились, потом всё жестче. Потом зазвучало Оригами - "В сердце моем". Вскоре дыхалка начала сдавать, но мы периодически вытаскивали др. друга в кучу. Потом захотелось пить. Мы пошли в кранам, попили, а потом вышли на улицу. Слэм пошёл волнами то сильный, то тупо пустой танцпол. Потом мы зверски порубили под Оригами "12 секунд". И снова сели. в это время начался тупо ЖЕНСКИЙ слэм!!! Вскоре заиграла мелодичная песня Оригами "Потерянный Рай". Как ни странно, её пели все!!! И орали тоже!!! однако опасность не миновала. после этой песни я двинул с Chep'ом к гардеробу (благо приехал его отец), и через ряды пробились к выходу. Затем мы в семером (!) запихались на заднее сиденье, и отправились счастливые домой. Как мы оказались правы (я ещё не хотел уходить!), потом мне позвонил казей, и сказал, что вове нос разбили. Зидан сказал что всё нормально, но его другу Томасу вроде тож досталось. Завтра концерт нормально врядли пройдет, ведь это никому не надо... Отсюда вывод: не любят тех, кто слушает музыку потяжелее, тех, кто одевает на себя цепи, носит пирсинг или длинные волосы.... вот так то....
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна...
Post edited by Contr@st - Воскресенье, 29 Апр 2007, 21:47:09 |
|
| |
horherules |
Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:27:59 | Message # 201 |
полковник
Quote (Contr@st) | не любят тех, кто слушает музыку потяжелее, тех, кто одевает на себя цепи, носит пирсинг или длинные волосы.... | ну да я ношу волосы как попало вот нефоров и готов я не люблю потому что они 1 - в основном недалекие и 2 - пафосные, крайне пафосные над ними нужно смеяться а если ты любишь тяжеляк то веди себя не так словшо на нем мир держится, интересы и пристрастия - личное, притом глубоко личное поэтому крайне неразумно выставлять их напоказ
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
Nest |
Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:43:24 | Message # 202 |
генерал
Group: Модераторы
Quote (horherules) | вот нефоров и готов я не люблю | Quote (horherules) | над ними нужно смеяться | ну...зачем же смеяться? знаешь, среди готов есть очень интересные люди...они такие же "человеки") тем более, нельзя судить о человеке по тому как он выглядит и по первому впечатлению... |
|
| |
Contr@st |
Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 19:36:12 | Message # 203 |
генерал
Это была первая в истории елизово альтернативная дискотека, пришли все, кто слушает музыку потяжелее. в их числе и умные и "недалёкие". Quote (horherules) | вот нефоров я не люблю | а у нас тут тенденция, что все кто слушает альтернативу неформалы, ибо нас меньше(((( Quote (horherules) | если ты любишь тяжеляк то веди себя не так словшо на нем мир держится | это была единственная дискотека такого плана, и её почти сорвали...(((
|
| |
horherules |
Date: Понедельник, 30 Апр 2007, 19:42:47 | Message # 204 |
полковник
Quote (Nest) | они такие же "человеки" | я не спорю проблема в том что кто-то "воняет" а кто-то ведет себя нормально и не лезет в чужой монастырь со своим уставом
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
Contr@st |
Date: Понедельник, 30 Апр 2007, 21:59:48 | Message # 205 |
генерал
дык в том и проблема, что мы ни в чьи "монастыри" не лезли, а вот нас наоборот...
|
| |
BaboCHka |
Date: Пятница, 04 Май 2007, 12:08:46 | Message # 206 |
майор
Мне даже сказать нечего... На концерте было полно неформалов... Большая часть были умные, прекрасные люди... Про таких хоть книги писать... Я не спорю, может были и "недалекие" но все таки...
|
| |
Contr@st |
Date: Пятница, 04 Май 2007, 12:57:39 | Message # 207 |
генерал
например мы. мы конечно не мега математики-физики, но уж никак не недалёкие....
|
| |
BaboCHka |
Date: Четверг, 10 Май 2007, 16:56:02 | Message # 208 |
майор
Ну вот к примеру! Николай! Ты занял первое место в районе по математике, я третье, по физике мы на третьем месте... К стати с физмата тама народу полно было...
|
| |
Contr@st |
Date: Суббота, 12 Май 2007, 13:20:15 | Message # 209 |
генерал
хвы! чеп отныне у нас!!!
|
| |
san4ezz |
Date: Четверг, 14 Июн 2007, 19:23:12 | Message # 210 |
полковник
как там состоят дела у Шепидов?
- А как же любовь?... - спросил Он - Ёе нет... - ответила Она. Она не знала, как сильно Он её любил... |
|
| |