Исполнители и группы
|
|
Contr@st |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:08:37 | Message # 16 |
генерал
Group: выпускник
Status: Offline |
По ушам долбит? Если я слишком громок для вас, значит, вы слишком стары для меня. /Стив Бейторс/
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
Денвер |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:08:47 | Message # 17 |
лейтенант
Quote (Sponsor) | Пусть не имею завод ни даже офис, но ведь зато и ты не Дженифер не Лопес | Спонсор, похоже нашел американщину??? |
|
| |
Contr@st |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:08:57 | Message # 18 |
генерал
видимо да...
|
| |
Sponsor |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:09:07 | Message # 19 |
майор
Group: Модераторы
Quote (Денвер) | Спонсор, похоже нашел американщину??? | Догадлив черт, но дисочек получу от тебя (точнее от Любы) с удовольствием
Пусть не имею завод ни даже офис, но ведь зато и ты не Дженифер не Лопес |
|
| |
Contr@st |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:09:27 | Message # 20 |
генерал
а меж тем группа Оригами абсолютно лидирует....
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:09:37 | Message # 21 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Первая среди посредственностей.
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
horherules |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:09:47 | Message # 22 |
полковник
что то Вы Сергей Николаевич совсем брутально ну нравиться ребятам, нехай слушають
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
Contr@st |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:09:57 | Message # 23 |
генерал
а вот посредственность это зря...
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:07 | Message # 24 |
Генералиссимус
Может быть, может быть. Но я очень удивлюсь, если кто-нибудь из перечисленных исполнителей будет известен через 10 лет.
|
| |
horherules |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:17 | Message # 25 |
полковник
но вы же слушаете тех кто нам не известен дети сейчас напримет про аббу или арабесков не слышали а мы будем слушать в свои 50 эту музыку и другую и вообще всякую так всегда было ситуация стара как мир кто сейчас вспомнит британскую группу Торнадос? а ведь она два месяца держала первую строчку национального хит парада в далеких семидесятых - это нехилое достижение
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:27 | Message # 26 |
Генералиссимус
Однако ты знаешь ABBA и Битлз, и Пинк Флойд. А Торнадос и я не помню. Посредственности забываются.
|
| |
horherules |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:37 | Message # 27 |
полковник
а ребята уже не знают. вот так
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:47 | Message # 28 |
Генералиссимус
Кто-нибудь не знает Битлз?
|
| |
horherules |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:10:57 | Message # 29 |
полковник
Quote (NSN) | Кто-нибудь не знает Битлз? | может сразу к моцарту? беседа идет не в то русло перечисленные выше группы мне знакомы не больше вашего. я не голосовал ибо слышал из всего "творчества" отрывки двух песен просто пока ребятам это нравиться они все равно не назовут их посредственностями я слушаю группу которая оччень известна, но только в британии и японии уж так они ездят в турне они поют свои песни, каждую из которых я знаю наизусть слово в слово по английски осмысленные и глупые веселые и грустные и мне плевать с высокой колокольни кто и когда будет помнить её через десять лет скорее никто, потому что все фанаты узнают об этой группе от людей а не по радио или тв мне нравиться содержание облаченное в форму как это делают они они поют на стадионе Уэмбли для 95 тысяч человек и играют долго(на два года дольше Битлз) мне не надо ничего больше кстати песни битлз (штук 8-9) и тоже знаю наизусть не говоря уж об элвисе, а уж современных Linkin Park, Limp Bizkit, Rammstein, SOAD я всех до дыр заслушал и если не всю песню то припев точно знаю не всем группам светит величие тем более мы сами делаем их великими ибо, говоря о посредственности, всему свое время Битлз показала всему миру КАК можно играть на гитаре, они были новы, свежи и .. по времени. а если посмотреть - есть 15 хитов, которые пожалуй понравятся всем и две сотни песен которые едва ласкают слух - мне они не так нравятся, они для фанатов(ценителей) и все тут и по мастерству оценить посредственность тоже нельзя - тот же гитарист SOAD вывозит такие партии на которые у многих просто кишка тонка а Бэлами который виртуозно играет на гитаре(любой) и клавишных(опять же любых) - это явно не посредственность. так в чем же оценить качество(непосредственность) группы? явно не в мастерстве участников и не в песнях. почему? я выше написал. тем более - не так уж много народу сейчас слушает битлз знают - да слушают - нет
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего...
Post edited by horherules - Понедельник, 29 Янв 2007, 08:58:00 |
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 26 Фев 2007, 17:11:07 | Message # 30 |
Генералиссимус
Всё, всё, сдаюсь. Тем более что перечитал вопрос в голосовании, он задан очень корректно.
|
| |