Contr@st, а что, влом все качать ? )))) понимаю. давай я лучше дам описание песен, угу?
Итак, первый альбом, "Ахтунг! пАзитифф!"
Мечты, Театр уличный. Они с вокалом, а он у нас хромает. но не все ак говорят.
Песня без слов - просто кавер на Цоя, ничего своего. да и однообразно.
Песенка Винни Пуха, забавная вещь на нетрезвые головы с вокалом от советского великого мультика
Мечты. Красивая вещь, и соло, и клавиши. Название оправдывает. Только посередине два стука не в тему, но так получилось
Morgen, по немецки утро. Небольшая мелодия ориентированная на дополнения и ударное солирование (я! )
Течение. Красивое соло, почти идеально положенное на ударные. Но не лучшее
Восход луны. Самое тяжелое в первом альбоме. Нашли доп для гитары и тут же опробовали. Долго пробовали, хорошо получилось. Только с тарелками я немного перебрал
Вольный ветер. Славянский мотив. Веселая композиция, и то что она почти импровизирована дает о себе знать.
Колыхание листвы. Слваянский мотив. Использовано скрещивание звуков струн гитары и украинского инструмента бандуры. Колокольчики и клавиши вписаны удачно.
-----------------------------------
Второй альбом, "Свет в конце". Утяжелен.
Антифа, отражает то что несколько из участников группы состоят в Антифе, и я в том числе. По моему отражает все ощущения антифашиста.
Отражение дао. Нашли очередную примочку для гитары. Акцент сделан на соло, которое у нас классное почти всегда.
Волчья хватка. Местами панк со всеми вытекающими обстоятельствами. Ударные на высоте, ни разу не ошибся. Неболшой перебор с шумом. Одно слово -- Волчья хватка
Слезы пространства. Блюз, переходящий в рокнрол. Да, мы и такое умеем. В конце классное синтезирование в тему.
Стрижка котов. Панк. название говорит за себя. Веселая композиция на повышенных звуках соло-гитары, в конце удачные синтезированные звуки
История болезни. Утяжеленная музыка. Сделана под впечатлением от тяжелой болезни одного хорошего человека.
Левитация. Средняя тяжесть. Хорошее соло. Полет.
Эра Хэви. Хэви он и есть хэви. Утяжеленная гитара, хорошее соло
Трясина. Не совсем. Несколько однообразна. Название отражает содержание
Второе дыхание. Композиция посвящается всем девушкам на свете. Сологитарист посвятил ее своей девушке, я своей, басист своим трем, а клавишник не помнит кому. Мы старались. По моему лучшее соло
Сокол 112. Это название моей ячейки Антифа. Средняя тяжесть, порвышенный звук гитары, фирменные соло
Кавер на Штиль. Кавер как кавер. Слова заменены клавишами
Короткие каверы. Три несвязанных мелодии. Герой асфальта (почти полный), "оброченная" песня группы Краски, и тоже "оброченные" известные звуки советского кинофильма. Весело, особенно последнее.