Анекдоты
|
|
NSN |
Date: Среда, 16 Май 2007, 22:50:40 | Message # 211 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline |
Дочка (5 лет) задала вопрос: - Папа, а ты хороший или умный? Ввела папу в интеллектуальный ступор.Добавлено (16 Май 2007, 23:50:40) --------------------------------------------- Едет Скоpая помощь, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
Kalev |
Date: Четверг, 17 Май 2007, 03:39:44 | Message # 212 |
генерал
Group: Модераторы
какая разница между умной блондинкой и снежным человеком? -снежного человека кто-то когда-то где-то видел!
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? |
|
| |
NSN |
Date: Четверг, 17 Май 2007, 05:57:44 | Message # 213 |
Генералиссимус
Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные.
|
| |
Сервер_М |
Date: Четверг, 17 Май 2007, 15:38:32 | Message # 214 |
полковник
Group: Проверенные
Встречаются три блондинки: -У меня тушь потекла. -Что делать она же утонет. -Не бойтесь спасательные круги под глазами.
Мы тем свободнее, чем чаще поступаем сообразно рассудку, и тем больше порабощены, чем больше поддаемся страстям. |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Пятница, 18 Май 2007, 19:37:12 | Message # 215 |
полковник
Group: выпускник
НСН, не надо так про работников милиции!!!! Они между прочим за нашу и ВАШУ безопастность борятся!!!!
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
Сервер_М |
Date: Пятница, 18 Май 2007, 20:05:25 | Message # 216 |
полковник
Group: Проверенные
Quote (Pochemychk@) | Они между прочим за нашу и ВАШУ безопастность борятся!!!! | Пусть борятся - это их работа и мы им ни чего не обязаны.
Мы тем свободнее, чем чаще поступаем сообразно рассудку, и тем больше порабощены, чем больше поддаемся страстям. |
|
| |
NSN |
Date: Воскресенье, 20 Май 2007, 22:18:00 | Message # 217 |
Генералиссимус
Quote (Pochemychk@) | НСН, не надо так про работников милиции!!!! Они между прочим за нашу и ВАШУ безопастность борятся!!!! | У меня много друзей среди милиционеров. Они на такие шутки не обижаются.Добавлено (20 Май 2007, 23:18:00) --------------------------------------------- Hу и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша!
|
| |
Kalev |
Date: Понедельник, 21 Май 2007, 08:20:47 | Message # 218 |
генерал
-а правда ты видел Марадону? -да -ну,и какая она,эта Марадона?
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? |
|
| |
Dimign |
Date: Понедельник, 21 Май 2007, 11:01:42 | Message # 219 |
майор
Щуплый интеллигент возвращается домой. Жена в постели с любовником. Любвник амбал по два метра ширина-высота, встатет с постели и медленно подходит к интеллиенту... Интеллигент доставая пистолет: - Это хорошо что вы такой большой, а то я очки на работе забыл...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. :))) |
|
| |
Светлый |
Date: Понедельник, 21 Май 2007, 19:25:24 | Message # 220 |
майор
на новый год все одели новые маски: лена одела маску лисы, гена - маску волка, а наш админ - маску 255, 255, 255, 0.
SY |
|
| |
Dimign |
Date: Четверг, 24 Май 2007, 12:15:46 | Message # 221 |
майор
Системный администратор одной коммерческой компании сообщил, что "...при современном развитии информационных технологий, на вычисление системного пароля потребуется около 10 лет..." У компетентных сотрудников это заняло 9 минут, причем три из них ушло на привязывания скотчем к стулу...
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 29 Май 2007, 06:38:49 | Message # 222 |
Генералиссимус
Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. - Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! - друзья приходили. - А где РОЯЛЬ?! - послушать дала.Добавлено (29 Май 2007, 07:38:49) --------------------------------------------- Ищу парня. Возраст от 18-ти до 27-и лет. Hе обременен дитями (пока). Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком.
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Среда, 30 Май 2007, 10:56:43 | Message # 223 |
полковник
звонишь на любой номер и говоришь, чтобы в течении 10 мин. те не отвечали на телефонные звонки, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут звонишь на этот же номер и если вам ответят, то раздаёшь душерездираюший вопль!!! Добавлено (30 Май 2007, 11:56:43) --------------------------------------------- Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
Dimign |
Date: Среда, 30 Май 2007, 12:32:21 | Message # 224 |
майор
Quote (Pochemychk@) | -Да Зощенков я, Зощенков!! | боян
|
| |
NSN |
Date: Среда, 30 Май 2007, 19:42:50 | Message # 225 |
Генералиссимус
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Hо, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Hикогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Hет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
|
| |