Анекдоты
|
|
NSN |
Date: Воскресенье, 16 Окт 2011, 12:29:46 | Message # 466 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline |
Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
LeLkA |
Date: Среда, 02 Ноя 2011, 17:35:41 | Message # 467 |
рядовой
Group: выпускник
В столовой при универе не было свободных мест, и студент садится за один стол с профессором. Профессор говорит: "Гусь свинье не товарищ", на что студент отвечает: "Ну ладно, я полетел". Злопамянтый профессор решил отиграться на зачете, но у студента как назло все было выполнено верно. Ну преподаватель и пишет в зачетке "козел". Спустя некоторе время, студент возвращается к профессору и говорит: "Простите, подпись вижу, ну а где оценка?"
Жизнь без науки есть подобие смерти
Post edited by LeLkA - Среда, 02 Ноя 2011, 17:38:55 |
|
| |
LeLkA |
Date: Среда, 02 Ноя 2011, 17:44:46 | Message # 468 |
рядовой
Один из четырех людей на планете - китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твоя брат не китацы, то это должно быть ты!
Лекция на филфаке. - В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание. Голос с задней парты: - Ага, конечно.
Жизнь без науки есть подобие смерти |
|
| |
Светлый |
Date: Воскресенье, 11 Дек 2011, 05:34:06 | Message # 469 |
майор
- Светка! Смотри! Я тебя вижу, а ты меня не видишь. я - димка-невидимка!!! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования
SY |
|
| |
essenseVesk |
Date: Воскресенье, 25 Дек 2011, 12:11:46 | Message # 470 |
Group: Гости
|
почерпнул много нового |
|
| |
efms |
Date: Среда, 11 Янв 2012, 11:52:35 | Message # 471 |
Admin
Group: Администраторы
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился? |
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:29:33 | Message # 472 |
капитан
Елизово
Group: ефмш
╚Ниасилил╩, ╚аффтар жжот нипадеццки!╩ , ╚я плакалъ╩, ╚фтопку!╩, ╚ржунимагу╩, ╚в Бобруйск!╩, - нормальные, вроде, комменты?!! Да, - но это же отзывы проффессуры на мою кандидатскую...!!!
Образование — это тот склад знаний, которые человек узнает из книг, и о которых уже никто не узнает, кроме преподавателя...)) |
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:30:13 | Message # 473 |
капитан
Елизово
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Образование — это тот склад знаний, которые человек узнает из книг, и о которых уже никто не узнает, кроме преподавателя...)) |
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:31:28 | Message # 474 |
капитан
Елизово
Идут физик и математик по лесу. Вдруг из чащи появляется злой медведь. Математик, обречённо: - Направление импульса его движения к нам совпадает с направлением вектора его скорости (p→ = mv→), равного произведению его массы m на его скорость v.. . -Всё равно догонит и убегать бесполезно. Физик, убегая с бешеной скоростью: - Объём его желудка = ξ, масса человеческого тела m = Ε/с 2 , он и одним из нас обожрётся!!!
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:34:14 | Message # 475 |
капитан
Елизово
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:36:02 | Message # 476 |
капитан
Елизово
Профессор, почему вы ходите с этим дырявым зонтиком? - О, это мое новое научное изобретение. Благодаря отверстиям в зонтике я сразу определяю, когда кончается дождь.
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:50:31 | Message # 477 |
капитан
Елизово
Встречaются кaк-то физик и мaтемaтик. Физик: - Слушaй, а почему у поездa колесa круглые, a когдa он едет они стучaт? Мaтемaтик: - Это элементaрно! Формулa кругa - пи эр квaдрaт, тaк вот этот самый квaдрaт кaк рaз и стучит.
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:51:23 | Message # 478 |
капитан
Елизово
А является ли каша в голове пищей для ума?
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:53:18 | Message # 479 |
капитан
Елизово
Едет один из математиков в поезде. За окном долина, и на ней пасется отаpа овец. Математик и восклицает : - О!!!!!!! В этой отаpе 11000 овец!!!!!!!!! Сидящий pядом мужик : -?!!!! Слушай, это отаpа моего соседа, и там пpавда 11000 овец. А ты как об этом узнал? - Да это же совсем пpосто: я сосчитал, сколько в этой отаpе ног и pазделил на 4.
|
| |
Pro100_Dasha |
Date: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:57:58 | Message # 480 |
капитан
Елизово
Пpоехал физик на кpасный свет, его останавливает полицейский. - Вы пpоехали на кpасный свет! Платите штpаф! - Эээ... а вы слышали когда- нибудь пpо эффект Допплеpа? Дело в том, что я ехал быстpо и что кpасный свет мне показался зеленым... - Хоpошо... Тогда платите за пpевышение скоpости...
|
| |