Стихи
|
|
ЛВН |
Date: Суббота, 24 Май 2008, 12:49:23 | Message # 151 |
маршал
Group: Модераторы
Status: Offline |
Последний звонок. Нарядная школа, нарядные гости Серьезные все и красивые слишком. Обидно, что все так банально и просто, Уходят девчонки, уходят мальчишки... Все в жизни по кругу, и все уже было, Отсюда уже очень многие вышли, Но только сегодня уходят впервые, Такие девчонки! Такие мальчишки! |
|
| |
NSN |
Date: Суббота, 24 Май 2008, 13:04:26 | Message # 152 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Quote (ЛВН) Последний звонок.
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
Sp@rt@k |
Date: Суббота, 21 Июн 2008, 00:32:27 | Message # 153 |
старшина
Group: выпускник
Зубами науки грызя известняк, Старайся не портить эмали: Потерю зубов не восполнить никак, А станешь умнее – едва ли... |
|
| |
Иринка |
Date: Понедельник, 23 Июн 2008, 08:08:25 | Message # 154 |
майор
гуд
То,что тебя вдохновляет, является для тебя также и путеводной нитью, и защитой. (с) |
|
| |
ЛВН |
Date: Понедельник, 14 Июл 2008, 16:25:45 | Message # 155 |
маршал
С трудом улавливаю суть, Виски сжимает памяти кольцо, Смешно,да и себя не обмануть, У каждого поступка есть лицо! Сегодня очевидное раздену И отпущу,столь сжатое,дыханье- За болью,за обманом и изменой, Твои черты являются в сознанье! Навязчивость знакомого портрета, Отмыть примчится летняя гроза, Как, строчка оголтелая, поэта Мне, молнией,в потухшие глаза! У каждого поступка есть лицо... Твои черты мне больше не знакомы, Я разрываю памяти кольцо Под рифмы нарастающего грома! |
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 17 Июл 2008, 17:14:47 | Message # 156 |
маршал
Счастливо и необъяснимо Происходящее со мной: Не радость, нет - я не любима - И не весна тому виной. Мир непригляден , бесприютен, Побеги спят, и корни спят, А я не сплю, и день мой труден, И взгляд мне горести слепят. Я говорю с тобой стихами, Остановиться не могу. Они как слёзы, как дыханье, И, значит, я ни в чём не лгу... Всё, что стихами, - только правда, Стихи - как ветер , как прибой, Стихи - высокая награда За всё, что отнято тобой ! В. Тушнова. |
|
| |
ЛВН |
Date: Среда, 23 Июл 2008, 22:39:04 | Message # 157 |
маршал
Дождь-в лицо,под ноги-слякоть Дождь с тобою говорит, Шепчет он:"Не надо плакать:, Ты ответишь:"Ведь болит". Дождик скажет:"Не печалься, Расскажи мне,что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь:"Он с другой".. |
|
| |
Kalev |
Date: Понедельник, 11 Авг 2008, 07:04:20 | Message # 158 |
генерал
не теряем вдохновения!!))))
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? |
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 12 Авг 2008, 12:13:02 | Message # 159 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!»
Post edited by NSN - Вторник, 12 Авг 2008, 12:15:05 |
|
| |
ЛВН |
Date: Вторник, 12 Авг 2008, 12:17:06 | Message # 160 |
маршал
Веранда, кофе, сигарета, И дождь - зануда достает... А птица счастья кружит где-то И даже может быть поет... Мне небо в душу наплевало Оттенком дыма от костра. Гроза, как следствие скандала: Жестока, яростна, храбра. Веранда, кофе, сигарета И пудель: не одна грущу... А птица счастья кружит где-то... Вернись, и я не отпущу. |
|
| |
пришелец |
Date: Вторник, 16 Сен 2008, 23:01:54 | Message # 161 |
Group: Гости
|
- А как же любовь?... - спросил Он - Ёе нет... - ответила Она. |
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 30 Окт 2008, 19:28:32 | Message # 162 |
маршал
А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг...
Post edited by ЛВН - Четверг, 30 Окт 2008, 19:32:33 |
|
| |
ЛВН |
Date: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 10:32:07 | Message # 163 |
маршал
Не придумывай сказки, милая. Ну зачем тебе кролик с часами? Пирожки, пузырьки и ключики? Принцы с алыми парусами? Жизнь и так полна интересного И наполнена чудесами Очень много в ней неизвестного, Что еще не бывало с нами. Ведь жива? Так и будь же счастлива. В жизни столько еще случится. Ну зачем тебе Птица Синяя? Может лучше в руках синица? Вроде правильно все, но так хочется Ключ найти от заветной дверцы, Где не ищут в толпе одиночества, А живут так, чтоб пело сердце. |
|
| |
ЛВН |
Date: Среда, 19 Ноя 2008, 15:33:22 | Message # 164 |
маршал
ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ СКОРЕЙ! ******************************* Как быстро наступает Новый год! Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни… И целый год прожили без забот! Петр Давыдов |
|
| |
Дед-Отмороз |
Date: Вторник, 02 Дек 2008, 18:02:29 | Message # 165 |
полковник
Ой у всех такие поэтичные стихотворения, свое выкладывать стесняюсь... Добавлено (02 Дек 2008, 19:00:50) --------------------------------------------- Спят усталые колонки Мышки спят... Мониторы и флэш-карты Ждут "Рестарт" Windows тоже спать ложится Чтобы ночью нам приснится Аську закрывай Баю-Бай Добавлено (02 Дек 2008, 19:02:29) --------------------------------------------- пришелец, И как это понять?
Профсоюзы — это острова анархии в море хаоса. |
|
| |