кино
|
|
chemist |
Date: Четверг, 06 Сен 2007, 09:29:17 | Message # 76 |
полковник
Group: выпускник
Status: Offline |
Того гляди будет сиквел Жанны Дарк
Самые умные и добрые не сеют и не пашут, а живут на острове в очень тихом океане. Им все само с пальмы падает. http://orgchemist.livejournal.com/ |
|
| |
RaFa |
Date: Пятница, 07 Сен 2007, 15:59:59 | Message # 77 |
лейтенант
Недавно был на фильме под названием "Грибы" - г... еще то. Сюжет до боли знакомый, все страшные сцены в одном формате - это резко появляющеися страшилки. Один ньюанс не дает покоя, зачем это чудище занималось оральным сексом со студентом которого потом убило. Фильм я так и не досмотрел, пошел за пивом а оно тут кончилось. |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Воскресенье, 23 Сен 2007, 20:37:28 | Message # 78 |
полковник
Сегодня посмотрела фильм "72 метра", фильм ОЧЕНЬ понравился. Жанр: военная драма, приключения, экшн. Если кто не смотрел, РЕКОМЕНДУЮ. В главных ролях Сергей Маковецкий, Андрей Краско, Марат Башаров, Чулпан Хаматова (хотя я не понемаю, почему её роль- одна из главных), Сергей Гармаш, Владислав Галкин. Очень захватывающее и пронекновенное кино. О жизни и о тяге к жизни...
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался...
Post edited by Pochemychk@ - Воскресенье, 23 Сен 2007, 21:09:16 |
|
| |
Nest |
Date: Суббота, 24 Ноя 2007, 16:38:29 | Message # 79 |
генерал
Group: Модераторы
хочу съездить на фильм "Зачарованная".......))) |
|
| |
ЛВН |
Date: Среда, 28 Ноя 2007, 20:07:07 | Message # 80 |
маршал
Советую посмотреть фильм "Все на выборы"! |
|
| |
Dimign |
Date: Четверг, 10 Янв 2008, 10:56:05 | Message # 81 |
майор
Недавно посмотрел "Ирония судьбы 2"... мне понравился. Чтобы не говорили про этот фильм, а сравнивать его Рязановским незачем, довольно симпатичное продолжение, есть на мой взгляд некоторые недочёты, но в целом смотреть можно.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. :))) |
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 10 Янв 2008, 16:37:34 | Message # 82 |
маршал
Надеюсь посмотреть "Иронию судьбы 2", все говорят, что фильм хороший. |
|
| |
пришелец |
Date: Четверг, 10 Янв 2008, 21:08:22 | Message # 83 |
Group: Гости
|
скоро выдет на экраны отвратительная комедия Гитлер Капут с дорогой рекламой, ходить приличным людям не стоит, там жутко пошлые сцены, стыдно за отечественное кино и всех, кто в этом участвовал. Трейлер создавался специально, чтобы привлечь внимание и является провокацией, кто увидит рекламу - не верьте, мы участвовали в ее создании, фильм создан Американцами, чтобы подорвать нравственые начала нашего великого непобедимого общества |
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 10 Янв 2008, 21:11:40 | Message # 84 |
маршал
Спасибо, что предупредили. |
|
| |
Alexkam |
Date: Среда, 05 Мар 2008, 21:58:44 | Message # 85 |
лейтенант
рекомендую посмотреть фильм "Двенадцать" картина очень впечатлила. давно не смотрел такое умное кино...
"...Не имущественное положение, не национальное происхождение, не пол, не служебное положение, а личные способности и личный труд каждого гражданина определяют его положение в обществе." И.В. Сталин |
|
| |
Детка)))))))) |
Date: Понедельник, 28 Апр 2008, 02:14:54 | Message # 86 |
Group: Гости
|
!!!!! АХрЕнительная комедия ГИТЛЕР КАПУП!! Всем советую,трек Тимати:love: в фильме нереальный!! |
|
| |
Kaidan |
Date: Четверг, 14 Июн 2012, 03:58:38 | Message # 87 |
рядовой
Group: Пользователи
Quote Alexkam: рекомендую посмотреть фильм "Двенадцать" - это адаптированная версия от Великого Режиссера всея Руси (lurkmore.to/Михалков) под тонкый, утонченный вкус современного российского зрителя (см. предыдущего оратора). Рецензия на сие: rulife.ru/mode/article/330
Оригинал, с которым я ни в коем случае не рекомендую знакомиться: ru.wikipedia.org/wiki/12_разгневанных_мужчин_(фильм,_1957) |
|
| |