Куда пойти учиться?
|
|
horherules |
Date: Суббота, 07 Апр 2007, 07:51:33 | Message # 1 |
полковник
Group: выпускник
Status: Offline |
У нас тут собралось много представителей разных вузов Поэтому каждый может поагитировать за свой и заодно помочь ребятам определиться. Спрашивайте что вам интересно про учебу в том или ином городе. Мы ответим.
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
NSN |
Date: Воскресенье, 03 Июн 2007, 22:55:02 | Message # 61 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Quote (Nest) | если у тебя действительно есть мозги, то люди тебя будут по-настоящему уважать | Не факт. К сожалению я знаю много умнейших людей, не сумевших реализовать себя, и не пользующихся хоть каким-то уважением. Но это не самое страшное. Есть ещё тупые, примитивные люди, которые поднялись до самых вершин власти.
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Воскресенье, 03 Июн 2007, 22:59:01 | Message # 62 |
полковник
(Nest) что бы то ни было - это всё равно уважение. Страх надёжнее, но и добиться его зачастую тяжелее Да какое это будет уважение, если люди в кокой-то степени тебя бояться будут?????!!!!! Все перед тобой на цыпочках бегают.
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
NSN |
Date: Воскресенье, 03 Июн 2007, 23:01:20 | Message # 63 |
Генералиссимус
Quote (Nest) | в России платят мало, поэтому у многих хороших специалистов главная задача - скорее смыться из России в загибающуюся, но влиятельную и богатую Европу/Америку, потому что там талант/знания/умения очень приветствуются. | По настоящему хорошие специалисты всё-таки остаются в России. Вот, Chemist, например.Добавлено (04 Июн 2007, 00:01:20) --------------------------------------------- 2 Pochemychk@, чтобы привести цитату нужно выделить интересующий тебя текст, а потом нажать кнопку "цитата".
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Воскресенье, 03 Июн 2007, 23:07:42 | Message # 64 |
полковник
(Nest) у многих хороших специалистов главная задача - скорее смыться из России в загибающуюся, но влиятельную и богатую Европу/Америку, потому что там талант/знания/умения очень приветствуются. Я конечно буду очень рада, если ты добьёшся вершины Олимпа и смоешься во влиятельную и богатую Европу/Америку (в смысле буду рада за успехи твои). Наше поколение - будушее России. И какое у неё будет будущее, если все посмываются за границу???!! Добавлено (04 Июн 2007, 00:07:42) --------------------------------------------- (NSN) 2 Pochemychk@, чтобы привести цитату нужно выделить интересующий тебя текст, а потом нажать кнопку "цитата" Я знаю, но у меня это почему-то не срабатывает!!!
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
chemist |
Date: Понедельник, 04 Июн 2007, 00:39:23 | Message # 65 |
полковник
Quote (Nest) | и,ещё неужели ты променяешь сливочный ликер номер один в мире,лидирующую торговую марку среди ликеров: натуральная смесь ирландских сливок, ирландского виски, шоколада и верескового меда, обладающую уникальным сложным ароматом и мягким вкусом на какую-то бутылку пива?.. | Да, конечно. Правда, зависит еще от "кому". Quote (Nest) | хорошие друзья не появляются внезапно...есть знакомые, люди, с которыми очень интересно общаться,просто друзья ,но хорошие друзья - их слишком тяжело найти, тем более за 2 месяца... | Откуда знаешь? Тебе ж еще даже спиртное не продают. Quote (Pochemychk@) | Вспомним ту же самую Викторию Клочкову из сериала "Не родись красивой". | Откуда мы еще будем брать примеры для жизни?Добавлено (04 Июн 2007, 01:39:23) ---------------------------------------------
Quote (NSN) | По настоящему хорошие специалисты всё-таки остаются в России. Вот, Chemist, например. | Ээээ. Попрошу не обобщать
Самые умные и добрые не сеют и не пашут, а живут на острове в очень тихом океане. Им все само с пальмы падает. http://orgchemist.livejournal.com/ |
|
| |
Kalev |
Date: Понедельник, 04 Июн 2007, 02:36:45 | Message # 66 |
генерал
Group: Модераторы
Quote (chemist) | Откуда знаешь? Тебе ж еще даже спиртное не продают. | она знает,как его купить невзирая на возраст)))
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? |
|
| |
chemist |
Date: Понедельник, 04 Июн 2007, 04:12:45 | Message # 67 |
полковник
дык я не про спиртное, а про жизнь
Самые умные и добрые не сеют и не пашут, а живут на острове в очень тихом океане. Им все само с пальмы падает. http://orgchemist.livejournal.com/ |
|
| |
Kalev |
Date: Понедельник, 04 Июн 2007, 09:35:35 | Message # 68 |
генерал
жизнь научила)) я про спиртное...
Ключевой вопрос математики: не все ли равно?
Post edited by Kalev - Понедельник, 04 Июн 2007, 09:35:58 |
|
| |
пришелец |
Date: Суббота, 22 Мар 2008, 15:03:23 | Message # 69 |
Group: Гости
|
привет. я не могу определиться куда мне поити учиться, |
|
| |
NSN |
Date: Суббота, 22 Мар 2008, 15:56:19 | Message # 70 |
Генералиссимус
А что ты хочешь? И что умеешь?
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 03 Апр 2008, 22:34:06 | Message # 71 |
маршал
Quote (NSN) А что ты хочешь? И что умеешь? И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЕГ? |
|
| |
Kalev |
Date: Суббота, 05 Апр 2008, 09:17:50 | Message # 72 |
генерал
Quote (ЛВН) И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЕГ? которых не жалко!!!
|
| |
horherules |
Date: Воскресенье, 06 Апр 2008, 08:33:10 | Message # 73 |
полковник
Да лан тебе, Гость делись проблемой подскажем чего а учиться можно и без больших денег если ты а)умный б)везучий
.... а теперь ты начинаешь сморщиваться, потому что на боку твоего пистолета написано "Муляж" а на боку моего пистолета написано "Desert Eagle .50" Так что ловить здесь тебе нечего... |
|
| |
horherules |
Date: Воскресенье, 06 Апр 2008, 08:59:27 | Message # 74 |
полковник
Quote (NSN) Просто столичные ВУЗы дают тебе более хорошую стартовую площадку. да! да! да! Наконец то луч света! ВУЗ дает тебе только стартовую площадку это как рюкзак перед походом с приличным вузом ты пойдешь в поход с жрачкой и снаряжением, а закончив аляМГУС у тебя в рюкзаке только рулон бумаги туалетной будет все после вуза зависит от человека насколько он настойчив, насколько он нагл и дерзок вот что влияет а с котируемостью надо еще поспорить я бы не взял на работу среднего химика с СПБГУ(мне не нравиться как их учат(спрашивайте, я по полочкам могу раскидать)) а то что Quote (Nest) поэтому у многих хороших специалистов главная задача - скорее смыться из России в загибающуюся, но влиятельную и богатую Европу/Америку, потому что там талант/знания/умения очень приветствуются Настя, ты слишком наивна на пару месяцев - да навсегда - нет сейчас в науке очень мало людей возрастом 40-50 лет, знаешь почему? потому что они в перестроечные времена молодыми были многие из них не верили в будущее и они валили за границу у тех кто старше не хватило смелости а у тех кто младше - есть надежды я за кордон не собираюсь и 90% моих одногруппников тоже, потому что валить в Европы -не правильно во-первых - тебе НИКОГДА не дадут вырасти из обычного научного сотрудника, потому что ты - чужой во-вторых - тебя там в очень редких случаях будут ценить ты-рабсила и наконец кому приятно воплощать в жизнь чужие идеи а, и еще чуточку Quote (Nest) а какой крутой ВУЗ может быть в энске? НГУ(можешь поспорить, у нас есть направления по которым мы сильнее Москвы и Питера)
|
| |
Kalev |
Date: Воскресенье, 06 Апр 2008, 19:23:15 | Message # 75 |
генерал
Quote (horherules) можешь поспорить, у нас есть направления по которым мы сильнее Москвы и Питера например? кто и как оценивал?
|
| |