Анекдоты
|
|
NSN |
Date: Четверг, 14 Июн 2007, 23:49:57 | Message # 256 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline |
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый!
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Пятница, 15 Июн 2007, 19:42:26 | Message # 257 |
полковник
Group: выпускник
А вам приходилось снимать обручальное кольцо, не вынимая руки из кармана?
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |
NSN |
Date: Пятница, 15 Июн 2007, 22:13:21 | Message # 258 |
Генералиссимус
В авариях виноваты гаишники: всякий раз, как вижу аварию, рядом обязательно их машина стоит!
|
| |
Alina |
Date: Понедельник, 18 Июн 2007, 23:59:07 | Message # 259 |
капитан
Жестокие анекдоты, почему-то особо любимые мужчинами Спрашивает дочка: -Мама, я дура? -Дура! Я папа! Дети играли с бубликом, не подозревая что это смертельно раненный колобок.
Вы думаете, жизнь – это колличество вдохов/выдохов, которые Вы делаете за отведенное Вам время? Нет, жизнь - это колличество мгновений, когда у Вас перехватывает дыхание |
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 13:11:22 | Message # 260 |
Генералиссимус
Quote (Alina) Жестокие анекдоты, почему-то особо любимые мужчинами Однако ты их тоже запомнила.Добавлено (19 Июн 2007, 14:11:22) --------------------------------------------- Специально для хохлов: - Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него?
|
| |
Alina |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 19:40:05 | Message # 261 |
капитан
Моя младшенькая так говорит" Шо?", что я каждый раз выпадаю. Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...
Вы думаете, жизнь – это колличество вдохов/выдохов, которые Вы делаете за отведенное Вам время? Нет, жизнь - это колличество мгновений, когда у Вас перехватывает дыхание |
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 20:47:34 | Message # 262 |
Генералиссимус
Quote (Alina) - Дорогая, кто звонил? Это анекдот, или из личной жизни?
|
| |
chemist |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 20:54:39 | Message # 263 |
полковник
определитель номера форева
Самые умные и добрые не сеют и не пашут, а живут на острове в очень тихом океане. Им все само с пальмы падает. http://orgchemist.livejournal.com/ |
|
| |
Alina |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 21:39:08 | Message # 264 |
капитан
Анекдот, анекдот в реальной жизни мне кажется правду мало кто хочет знать, с закрытыми глазками легче живется - Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска! - Я тебя тоже, зайчик! -Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?!!
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 21:42:33 | Message # 265 |
Генералиссимус
Анекдот для москвичей: На московских улицах был проведен опрос: "Как москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: -40% ответило: "канэчно пюскай приезжают в наш столица!" -40% ответило: "слухай та нам шо какая разница?" -20% ответило: "Не знаю, мы питерские... "
|
| |
Alina |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 22:01:13 | Message # 266 |
капитан
нормально для мегаполиса, я слышала, киевляне называют праздники когда народ разъезжается по своим малым родинам -Днем освобождения Киева
|
| |
NSN |
Date: Вторник, 19 Июн 2007, 22:06:25 | Message # 267 |
Генералиссимус
Встречаются две подруги. - Давно тебя не видела. Как ты со своим живешь? - Знаешь, неплохо. С тех пор как мы поженились, я заметно выросла в его глазах. - Это как? - Ну, раньше я была для него мышка, а теперь уже крыса.
|
| |
Contr@st |
Date: Среда, 20 Июн 2007, 10:38:35 | Message # 268 |
генерал
"Водка Детская" (39%) +)
Перед удачливыми открыты все двери, перед неудачниками - все окна... |
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 25 Июн 2007, 23:15:06 | Message # 269 |
Генералиссимус
- Включите, пожалуйста, специально для моей девушки Лены песню "Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!"Добавлено (24 Июн 2007, 11:22:34) --------------------------------------------- Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Hедавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Добавлено (26 Июн 2007, 00:15:06) --------------------------------------------- - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я ж блин не запомню. А как-нибуть покороче нельзя? - Ира.
|
| |
Pochemychk@ |
Date: Вторник, 26 Июн 2007, 17:08:37 | Message # 270 |
полковник
Мал Код, да Ван Дам!
Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, что бы, когда ты умирал - мир плакал, а ты улыбался... |
|
| |