Анекдоты
|
|
Eshik314 |
Date: Среда, 26 Дек 2007, 20:56:07 | Message # 286 |
старшина
Group: выпускник
Status: Offline |
Чем отличается начинающий програмист от законченного? Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный уверен, что в килограмме 1024 грамм.Добавлено (26 Дек 2007, 21:56:07) --------------------------------------------- Моисеев, Пенкин, Майкл Джексон... Вы всё ещё хотите отдать своего ребёнка в музыкальное училище?
Рождённый ползать, летать не может, но может заползти так высоко, что перед ним будут ползать рождённые летать. Diskriminant |
|
| |
Nest |
Date: Четверг, 27 Дек 2007, 20:44:29 | Message # 287 |
генерал
Group: Модераторы
Quote (NSN) - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я ж блин не запомню. А как-нибуть покороче нельзя? - Ира. |
|
| |
NSN |
Date: Четверг, 27 Дек 2007, 20:54:22 | Message # 288 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
- Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
Amat victoria curam! - «Победа любит старание!» |
|
| |
ЛВН |
Date: Четверг, 27 Дек 2007, 21:36:22 | Message # 289 |
маршал
Quote (NSN) А что, красный для тебя уже слишком сложно? А ще бывает сложно - зеленый, синий, фиолетовый и т.д. |
|
| |
NSN |
Date: Суббота, 29 Дек 2007, 09:31:20 | Message # 290 |
Генералиссимус
Семинаp по высшей математике, где-то ближе к концу семестpа, ведет его молодая симпатичная... (ну сами понимаете). Вопpос из зала: - А где мы с вами можем встpетиться после экзамена? Ответ: - Hа пеpесдаче.
|
| |
uliana |
Date: Суббота, 29 Дек 2007, 17:53:20 | Message # 291 |
майор
Group: Проверенные
Одна женщина на нервной почве постоянно грызла ногти, отчего они выглядели, так скажем, не очень эстетично, и ничего не могла с этим поделать. Однажды подруга ей посоветовала: - Тебе, нужно заняться йогой: она очень эффективно помогает снять стресс. Месяца через два подруга ее снова встречает и, увидев, что ногти у нее длинные и ухоженные, говорит: - Я вижу, йога тебе помогла, судя по твоим красивым ногтям? - Еще как: я теперь грызу ногти на ногах.Добавлено (29 Дек 2007, 18:49:22) --------------------------------------------- Я ужас, летящий на кpыльях Always... Добавлено (29 Дек 2007, 18:50:02) --------------------------------------------- Бабушка отправляет внука в армию и наказывает: - Служи, внучек, хорошо, командира слушайся и пиши письма домой. - Хорошо, бабушка, так и сделаю. Вот он дослужился до ефрейтора и пишет на радостях в письме бабусе: "Бабушка, я звание ефрейтора получил". А она отвечает: "Молодец, внучек, смотри генералов не обижай". Добавлено (29 Дек 2007, 18:51:07) --------------------------------------------- 20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку. Добавлено (29 Дек 2007, 18:52:34) --------------------------------------------- Кpупнейшее в миpе госудаpство с плановой экономикой. СССР? Афганистан! Добавлено (29 Дек 2007, 18:53:20) --------------------------------------------- Мальчик-первокласник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям: - Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все. Родители его спрашивают: - Почему? Он и отвечает: - Писать я не умею! Читать тоже неумею! Так еще и разговаривать не разрешают!
Достаточно оказаться с кем-нибудь в лифте, чтобы убедиться, как мало люди могут сказать друг другу. |
|
| |
NSN |
Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 15:02:04 | Message # 292 |
Генералиссимус
Встретились студенты. - Ты уже сколько экзаменов завалил? - Вместе с завтрашним - пять.
|
| |
ЛВН |
Date: Воскресенье, 30 Дек 2007, 20:37:21 | Message # 293 |
маршал
Дорогая, почему ты так часто смотришься в зеркало? Ведь даже ребенку известно, что вампиры в зеркале не отражаются. |
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 31 Дек 2007, 05:01:50 | Message # 294 |
Генералиссимус
- кто Вы? - Я? добрая фея..... - А почему с топором? - вот видите как мало Вы знаете о добрых феях.....
|
| |
ЛВН |
Date: Понедельник, 31 Дек 2007, 10:41:07 | Message # 295 |
маршал
|
|
| |
NSN |
Date: Понедельник, 31 Дек 2007, 11:41:52 | Message # 296 |
Генералиссимус
У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?!
|
| |
ЛВН |
Date: Понедельник, 31 Дек 2007, 13:37:14 | Message # 297 |
маршал
Хи-хи-хи!!! Ха-ха-ха!!! Га-га-га!!! |
|
| |
uliana |
Date: Вторник, 01 Янв 2008, 20:34:40 | Message # 298 |
майор
В суде свидетель дает очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдерживает: - Отвечайте "да" или "нет". Нам ни к чему ваши домыслы! - Но ведь не на каждый вопрос можно ответить "да" или "нет", - возражает свидетель. - На каждый! - Ну, тогда ответьте: у вас уже перестали бить подозреваемых на допросах?Добавлено (01 Янв 2008, 21:34:40) --------------------------------------------- Вовочка повстречался на улице с учительницей. Проходит мимо и не здоровается. - Вовочка! - окликает его учительница. - Ты почему не здороваешься? - А я не умею. - Ну, как, например, здоровается твой папа? - А у меня нет папы. - А кто у тебя есть? - Дедушка. - Ну, вот вернись и поздоровайся со мной так, как здоровается твой дедушка. Вовочка возвращается, идет навстречу учительнице, снимает кепчонку и бьет ею об землю: - Мотать мой лысый череп, кого я вижу!!!
Достаточно оказаться с кем-нибудь в лифте, чтобы убедиться, как мало люди могут сказать друг другу. |
|
| |
ЛВН |
Date: Вторник, 01 Янв 2008, 21:05:02 | Message # 299 |
маршал
Чебурашка, слышишь, че говорю? Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно ,слышу! |
|
| |
uliana |
Date: Вторник, 01 Янв 2008, 22:26:10 | Message # 300 |
майор
хехе! Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже. Добавлено (01 Янв 2008, 22:09:22) --------------------------------------------- Самое большое несчастье - неумение переносить несчастье... Добавлено (01 Янв 2008, 23:26:10) --------------------------------------------- Встречаются два грузина.Один другому говорит: - Слюшай чтоб ты сделал если бы на тебя в лесу медведь напал? - Я его из винтовки бы убил. - А нету винтовки. - Тогда Я его кинджалом зарезал. - А нету кинджала. - Как нету? А где он? - А ты его дома забыл. - Не может быть. - Может! - Тогда Я убегал! - А он догонял. - А Я на дерево залез бы. - А нету деревьев. - Слушай, что за лес такой - нету деревьев? - Вот такой лес нету деревьев. - Слушай ты кому друг, мне или медведю?
|
| |